BIO Erbsenprotein – Isolat – 1 kg Pulver
BIO Erbsenprotein wird aus gelben Erbsen gewonnen. Das Erbsenprotein ist geschmacksneutral und riecht leicht nach Erbsen und kann beispielsweise zur Anreicherung von Shakes und Smoothies verwendet werden. Besonders ist das Erbsenprotein auch zum verfeinern von Müsli geeignet.
Erbsenprotein zeichnet sich wie folgt aus:
hoher Proteingehalt 82 % / 100g
Glutenfrei, Cholesterinfrei und Laktosefrei
Geschmacksneutral
Bio-Qualität / DE-ÖKO-001
Inhalt
Der Beutel reicht für ca. 6 bis 8 Wochen
Nettogewicht: 1 kg Pulver
Tägliche Verzehrempfehlung
Zwei bis fünf Teelöffel pro Tag. Mit stillem Wasser, naturbelassenen Obst- oder Gemüsesäften verrühren. Alternativ mit Soja- oder Hafermilch anrühren.
Ausgewählte Inhaltsstoffe
100 % BIO Erbsenprotein Pulver (Isolat)
DE-ÖKO-001
Verpackung und Umwelt
Der Beutel stammt aus nachhaltigem Holzanbau.
BIOTICANA Qualitätsgarantie
Sämtliche Produkte sind aufeinander abgestimmt und lassen sich optimal miteinander kombinieren. Die verwendeten Rohstoffe sind von ausgezeichneter Qualität, selbstverständlich sind die Produkte frei von Farb- und Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
- Piowald Qualität – BIO Erbsenprotein mit 82% Proteingehalt
- Ideale Proteinquelle für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
- Enthält 18 Aminosäuren, Gluten- und Cholesterinfrei
- Bio Qualität – DE-ÖKO-001, schmeckt leicht nussig
- 1 kg Vorratspack ideal zu kombinieren mit Piowald BIO Hanfprotein, BIO Süsslupinenmehl, BIO Sonnenblumenprotein, Lupinenprotein, Reisprotein,